雷絲塔

奇怪的吸血鬼(杰埼,惡搞,一發完)

原作:一拳超人/一击男

作者:雷丝塔rastar

配对:杰埼  分级: G

警告: 神邏輯,惡搞。

大纲:埼玉是一隻吸血鬼~~

+++

埼玉是一隻奇怪的吸血鬼,他喝番茄汁並且從來都不吸別人的血,他熱愛超市大搶購的大白菜而不愛睡棺材,除了皮膚蒼白些他就再沒有什麼像是吸血鬼的特徵了。

然而這並不能否認埼玉是個始祖,雖然老實說他也沒搞懂他到底是如何變成一個吸血鬼始祖的,他依稀記得是某次走在無人區的街道上時被綁架的,綁匪把他帶到一個畫滿鬼畫符的房間,還把他五花大綁地丟在地上。

那房間地板上畫了奇怪的符號,正中間是一個巨大的五角星,房間裡的血腥味濃厚到像是有五個女孩同時來月經而且通通忘了用衛生棉。

整個房間黑漆漆的只有五角星的角上插了蠟燭,而那顫巍巍地光芒讓埼玉認為它們簡直隨時都會熄滅,他正對面的位置上是一個金色頭髮的少年,看他雙手被束縛在後面趴在地上一動不動的樣子,估計是昏迷了。

另外三個角其中兩個放了一個黑色的杯子,裡面盛滿了不明液體,還有一個放了一頭臭烘烘的死山羊,最後一個則是帶著兜帽的奇怪男子,他跪在地上朝著中心喃喃自語。

頗像某種邪教儀式的,埼玉心想,或著說就是某種邪教儀式更好,因為地板上的黑色血痕在怪胎唸完咒語,姑且把他的喃喃自語稱為咒語吧。

之後地板上的血痕發出光亮,五角星的中央出現了一個巨大的半羊人,有著羊的頭和臉,甚至還有彎取的羊角,當然長的並不像那個奇怪的喜洋洋,而是更威嚴一點。

兜帽怪胎見到羊人興奮地站起來,但是因為用力過猛而在半羊人面前摔個狗吃屎,而半羊人看也不看他,而是轉頭盯著埼玉。

「人類,說出你的願望。」半羊人對著埼玉問。

正在看怪胎秀的埼玉有些驚訝,呃,他並沒要召喚惡魔的意思啊?對方大概是惡魔吧?而且就目前的情況,他貌似是祭品呢。

「我想你應該問他?」埼玉指了指剛從地上爬起來的兜帽男,他的兜帽掉下來了,露出了被無數痘痘毀容而變得坑坑疤疤宛如月球表面的一張臉。

「不,是誰召喚的並不重要,我只聽令於強大的事物,人類,說出你的願望 。」 半羊人不管在旁邊鬼吼鬼叫麻子臉,逕自對埼玉說。

「你可以幹嘛?我想要我的頭髮回來行不?」埼玉問,他覺得現在的生活挺好的,缺錢的時候偶爾去打點工,平時可以打打怪人當英雄或是閒閒在家悠哉的看看漫畫殺時間,唯一的煩惱是頭髮,唉,不能說的痛。

「這個我辦不到,不過我可以把你變成吸血鬼,女孩們都喜歡吸血鬼,看前幾年陽光之城賣得多好就知道了,它的番外一百度灰也改編成電影了呢!」半羊人說。

「可是我只是想要我的頭髮……」埼玉堅持。

「不,我沒辦法給你頭髮,不過我可以把這個孩子也變成吸血鬼。」半羊人指著躺在地上的金髮少年。

「我要頭髮!不是變成那什麼的洗鞋鬼!」埼玉朝這半羊人大吼。

「就這樣吧,祭品我收走了,交易愉快。」半羊人拎起不斷反抗的麻子臉,隨手指了指埼玉和金髮少年,兩人身上爆發出黑紅色刺眼的光,當光芒暗下來時半羊人連同麻子臉都不見了。

遇上這種貨不對版的賣家,消費者只能高喊著「差評!!!我一定要給你差評!!!」然而賣家可以用你這個職業差評師這招來不變應萬變。

然而地獄是沒有評分制的咧,反正壞人的靈魂就算敢叫板最後也是下油鍋處理~~

埼玉很無奈的看著地上半睡半醒的少年,老實說他也沒搞懂現在是怎麼一回事。

「我是埼玉,你叫什麼名字?」埼玉掙開繩索爬起,他伸出手去拉同為受害者(或是受益人?)的少年。

少年卻捧起埼玉的手拉到嘴邊一口咬下。

「咖吧!」一聲清脆的聲響,初生的小吸血鬼杰諾斯嗑掉了他吸血鬼生的第一副尖牙。

「您好厲害,請您一定要收我為徒!我的名字叫杰諾斯。」杰諾斯邊漏風邊說。

埼玉這才注意到杰諾斯不站起來是因為他的腳被打斷了,以一種扭曲變形的姿態盤在身下,而杰諾斯卻絲毫沒有喊痛。

「不要,好麻煩。」埼玉口頭上嚴厲拒絕,同時他溫柔地彎腰背起杰諾斯。

「師父你是做什麼的?我是因為……」杰諾斯開始滔滔不絕。

「閉嘴,有人說過你很煩人嗎?」埼玉不耐煩的吼到。

「有,我爸偶爾會這樣說,但是他和我媽去年死掉了,我原本想要復活他們……」少年開始闡述自己悲慘的身世,完全不理會埼玉有沒有在聽。

「我先送你去醫院,不過你的簡介限你二十個字總結完畢。」埼玉說。

「是的,埼玉師父!」杰諾斯雙手緊緊摟著埼玉,十分有精神的回到。

「就說不是師父了。」埼玉反駁。

夕陽餘暉將他們倆的影子越拉越......噢,不,他們兩個吸血鬼沒有影子。

總之,意外是生活中的一部分,然而意外會過去,生活總要繼續,此後,強大而孤獨的埼玉迎來了陪伴他的小吸血鬼,他們的生活從此幸福美滿。

「不,一點都不!!!!」埼玉朝着天空中的聲音喊著。

「老師,我們再來一次吧。」杰諾斯从後面抱住想逃跑的埼玉。

「不,不要......慢點。」

「是,不要慢點對嗎?我知道了老師。」

「混帳,你故意的!啊~~~~」

咳,是性福美滿才對。

评论(9)

热度(33)