雷絲塔

美強腦洞-武俠(生子)

魔教教主x正派大俠

教主還是少教主的時候和大俠認識,大俠是個不在乎外界評價,隨心所欲的人,和教主成了好朋友。

一開始是教主被暗算走火入魔急需發洩,闖進客棧遇到剛打完架沒力正在調息的大俠,教主把大俠上了。

大俠是個雙性人,一夜激情過後大俠因為不想讓教主知道,偷偷留書走了。

若干年後,少教主成為教主,但被屬下奪權,逃亡,被大俠家的家丁撿回。

教主醒來,看到大俠還以為是美夢,因為大俠在那次後就退隱江湖了,大俠收留教主,解釋中,兒子出來要抱抱。

教主難過大俠有孩子,問夫人,去世了,因為孩子退隱。

大俠是武林世家,哥哥是武林盟主,但大俠的武功比哥哥高,只是不想當頭,和父母說想退隱就不在武林走動,轉去經營商業。

後面是談談戀愛,主線沒想好,結局是在一起生更多娃。
++

補充,大俠叫做戴霞,原本父母是打算當女兒養的,但也讓他學武功防身,沒想到練成武功天下第一,父母親中有邊是有祖先是雙性人的,所以沒有對大俠有歧視(只是錯把兒子當女兒養,XDDDDDD

评论(4)

热度(13)