雷絲塔

【灾难请在五点前结束】宝宝事件(中,杰埼)

【灾难请在五点前结束】宝宝事件(中,杰埼)

 

原作:一拳超人/一击男

配对: 杰埼。

分级: PG

大纲: 这个故事有关一次失窃,一只猫,两个半的人类(或着算两个也行) 一些被破坏的街道,还有各种惊呆的围观群众,所幸一切都皆大欢喜。

 

警告:有自创角色,但很可惜他不会说话。认真地恶搞风。杰埼两人并未交往。

+++ 

上篇

+++

正文

 

 

既然是在King家,自然应门的是King,虽然说就算不是他家他也会自觉的去应门就是,King并没有邀请其他人,这时间会上门的的根据电视报导想也知道是警察。

 

门外的警察自然也吓一跳,他们只是根据民众提供的线索过来查看,没想到会遇到S级英雄King,怎么说S级英雄也不会跟绑架犯扯上关系吧?

 

警察们正准备要个签名走人却听到了客厅传来宝宝的哭闹声,然后看到另外一个S级英雄魔鬼改造人从厨房里走出来,同时拿着奶瓶。

 

啊哈哈,这绝对是看错了对吧?S级英雄哪有那么容易看到,不过奶瓶是怎么回事?

 

只见杰诺斯小心翼翼的拿着奶瓶走进客厅,递给他们正在追捕的光头嫌疑犯,他手中的小婴儿在闻到奶香味的时候就停止了哭泣转而笑了出来。

 

杰诺斯走过去将奶瓶交给埼玉,埼玉将奶瓶塞到宝宝嘴里,宝宝粉嫩嫩的小脸颊一动一动的很努力的吸着奶粉,杰诺斯凑近埼玉身边看他怀里的小宝宝,夕阳从落地窗外洒进来,眼前的场景看起来如此温馨让人舍不得去打断。

 

杰诺斯凑近扫描宝宝的脸,虽然宝宝还没长开,但他总觉得这个小孩的脸有点似曾相识的感觉,杰诺斯将扫描的图片传给博士请求分析。

 

被忽视已久的警察也受不了了,虽然说这看起来一点也不像是绑架案件,尤其与案者还有两位S级英雄,就更加证明了这一点,但是这个案件受到媒体及市民的关注,势必要给社会大众一个交代。

 

这就是为什么埼玉,杰诺斯,King三人会坐在英雄协会大厅的原因,吃饱喝足的宝宝正睡在协会提供的摇篮里,埼玉倒是不担心宝宝受到什么伤害,毕竟从刚才在车祸现场的表现来看,唯一能够伤害到宝宝的只有他。

 

埼玉用手撑着下巴打了个呵欠一副快睡过去的样子,他面前的红鼻子大叔还在唠叨英雄要注意形象不能给协会添麻烦等无聊的事,埼玉只是盯着他的大鼻子想不知道今晚超市里的洋葱或是草莓有没有特价。

 

其实说到底埼玉和杰诺斯并无过错,毕竟他们可是第一时间赶往现场,将损失伤害降到最小,但是舆论媒体的错误报导让秃头披风侠这个名号又添上一笔。

 

英雄总是寂寞,埼玉总是想着超市特卖。

 

埼玉拉着杰诺斯的肩阻止他上去把红鼻子打成扁鼻子,突然间外面冲进来一个西装跑腿小弟,他把手中的基因检测结果交给红鼻子,红鼻子看着报告立即瞪大了眼,让他向着小丑更迈进一步。

 

埼玉懒洋洋的问红鼻子怎么了?红鼻子看起来一口气喘不过来貌似气的连脖子都红了。

 

「你们干吗不管好你们的儿子?随便放他到大街上好玩吗?」红鼻子西奇怒声到,虽然气极,感情他就是来帮这两家伙擦屁股来着?

 

「你什么意思?」杰诺斯不友善的问,掌心的手炮还有身上的装甲应声亮起,他就算了,老师怎么可以受到如此污蔑。

 

「你们就别装了,这小子,这个引起连环车祸的怪人宝宝,是你们的儿子,我不管你们是怎么弄的,但别再放你们的孩子出来危害社会好吗?」西奇头疼的说到。

 

杰诺斯顿时就当机了,他脑袋里不停闪出美好的画面,像是埼玉抱着宝宝准备好一桌菜在饭桌前等他回来什么的,或是埼玉穿着围裙在厨房里做菜什么的,光想想就觉得很美好呢!

 

「这不可能!」埼玉第一个出声反驳,儿子什么的太不切实际了。

 

「为什么不可能?」King奇怪的问道。

 

「当然不可能,我从来没跟任何女性发生关系!」埼玉黑着脸一脸沉痛的说。

 

全场一片静默。

 

「其实……就生物学角度来说,你才是母亲,毕竟线粒体中的染色体和你的相同。」刚刚那个拿报告进来的跑腿西装男弱弱的说了一句。

 

「老师……我……我会对你负责的老师!」杰诺斯激动的大声吼出来,身上的嗡嗡声更响了一点,显然已经超负荷运转了。

 

「我……杰诺斯你先别这么激动。」埼玉不知道该怎么回答,莫名其妙就冒出一个儿子之类的事情他接受不能啊!

 

「老师,小孩子需要一个家,单亲扶养很辛苦的,两个人比较好……」杰诺斯突然开始了有些语无伦次的长篇大论。

 

「太多了,限你在20字内说完。」

 

「老师我爱你,跟我结婚吧!」杰诺斯真诚在埼玉面前单膝下跪。

 

 

TBC

+++

 

是的,这篇文的逻辑清奇,而且文中人物脑袋都有洞。

 

还有下篇XDDDDD敬请期待。


评论(5)

热度(54)