雷絲塔

美強腦洞2-特工/傭兵,帝王/侍衛

特工/傭兵背景   我給名方便稱呼

(蘭亞x桑得 退休後轉職某海邊旅遊勝地的咖啡店主×衝浪教練)

蘭亞,冰山美人強攻,某國特工,實際年齡32,外表永遠18,一直被戲稱美人臉,武力值剽悍樂於把所有調戲者虐成渣。

桑得,狡詐外表大老粗受,民間頂級傭兵小隊隊長,實際年齡35,但據隊友所稱,他從十年前就長那麼老,先老起來放的那種人,表個性有些輕浮,對人大方豪爽,讓人以為是肌肉長到腦袋裡的大老粗,裡個性謹慎小心,非必要不與人深交。

伊梵特,反派邪主美攻,出場是反派大BOSS,後來被洗白成改革先驅者,最後推翻現有的壓迫人的帝國,外表28歲,俊美帶王者風範,出場時邪佞逼人。

漢森,溫和忠犬壯受,圖3的親衛長+童年大哥哥的存在=夢中人/心裡最柔軟的地方。溫和並疼愛Boss,但在其他人面前不苟言笑,與伊梵特互相暗戀不敢明說。外表35,表現的非常直,搞的伊梵特也沒敢告白,就怕嚇走他找不回來。

情節

從蘭亞和漢森是搭擋,蘭亞暗戀漢森,但漢森表現的很直,蘭亞沒告白,以兩人接到任務為開頭,與桑得的傭兵团協作,遇上目標伊梵特,桑得發現漢森不對勁,警告蘭亞,被蘭亞臭罵,漢森緊要關頭背叛蘭亞回到伊梵特身邊,眾人危機,桑得帶著蘭亞逃走,傭兵小隊暫時被打散,兩人流落到伊梵特的國家,偽裝成夫夫,想辦法逃回自己國家,路上各種危險(被通緝),兩人从相看兩相厭發展到沒有對方不行,回到原本國家發現變成叛國者,溜進zf,發現是蘭亞的上級賣掉他們,原本就是必死的任務,蘭亞傷心,私人雇用桑得陪他殺進皇宮,想將情報直接交給陛下,發現陛下要丟下全國人民逃跑,生氣失望,殺死腦殘國王逃跑,和桑得一起投奔自由,改名換姓去過平凡小日子。

伊梵特在帝國國王被殺後順利奪權,登上總統後被逼婚,伊覺得不合邏輯,因為他不打算讓自己的孩子繼承位置,就宣布他和漢森是一對,閃婚,假戲真做,最後說開時,漢森高興到主動獻身。

尾聲,後來漢森找上門想永除後患,但調查過後發現兩人真心沒想奪權就沒殺掉,只是戒備+祝福。

评论

热度(4)