雷絲塔

【原創特傳冰漾】家後(冰漾,生子,愛過方知番外,一發完)

 原作: 特殊傳說

作者: rastar

分级: 全年龄(G)

警告: 生子/不過這裡當領養的也無所謂啦

配对: 冰漾

注释: 鋒起雲湧&愛過方知系列文的番外,正文在鮮網有,或著點書名連結有本子的販售點。

 

褚冥漾醒來的時候感覺緩洋洋的,他記得下午的時候出完任務回來太累了就直接睡在沙發上了,而現在他則是枕著冰炎大腿,身上蓋著毛毯,冰炎正在讀一本古精靈文寫成的書看起來是他最近接的翻譯工作,冰炎看他醒了便彎腰親了他一下,隨後又回去繼續閱讀。

小焯和拉薇亞坐在電視機前的地上打電動,看他醒了便把聲音調大繼續玩他們的,小宇在旁邊的雙人座沙發上看他的研究報告時不時在和坐在一旁划手機看小說的瀾瀾討論,廚房裡傳來小鋒和寰寰的聲音還有飯菜的香味。

褚冥漾突然覺得心裡有股暖流通過,他擁有他所能想像到最美好的家庭,這是他以前完全不能奢望的,他現在能有的這一切都是他和冰炎一起努力得來的,他所愛的人啊,褚冥漾轉頭看向冰炎,在他認識他的這三十多年來冰炎的容貌沒有太大的變化,或許看起來更成熟了些,但依然清秀俊美。

褚冥漾坐起身,攬過他的脖子與他深吻,冰炎雖然有些不明就裡,但還是很樂意的與他接吻。

「怎麼了?」吻畢,冰炎問褚冥漾。

「沒什麼,就是想謝謝你,給我了一個家。」褚冥漾靠在冰炎懷裡說。

「嘖,你又在想什麼啊?是我們一起創造的家。」冰炎過來握住褚冥漾的手說,如果沒有當初褚冥漾的堅持就不會今天這樣的美好情景。

他們十指緊扣,千言萬語化作對彼此的一個深深凝望,他們知道對方能懂彼此的心意。



评论

热度(14)